[Espagnol]Correction texte - la Bresse
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Message de stagiairere posté le 07-12-2015 à 10:49:02 (S | E | F)
Bonjour,
Voici un texte en espagnol. Pouvez vous m'indiquer les erreurs qui auraient pu se glisser dans mon paragraphe s'il vous plait?
beaucoup!!
La región de la Bresse es el corazón de la gastronomía para todos los codicioso. Los sabores regionales son : el pollo de Bresse, las patas de ranas a la sarten con perejil, los quenelles de brochet con salsa Nantua, la carpa de la Dombes rellana, el queso Bleu de Bresse, la galette bressane recubierta con una espesa capa de crema.
Las aves de Bresse están también clasificadas como el cuarto mejor producto gastronómico del mundo.
Nuestros cambios con los otros países pueden ser gastronómicos con la organización de mercado del gusto, el día del Europeo con la distribución de platos que representan la culture de las ciudades amigos, el salón del gastronómico los noviembre de todos anos con expositores locales y extranjeros, y por fin el concurso “Glorieuses” (gloriosas), todos los diciembre, donde se recompensan las perlas de la producción local y se le rinde honor al know-how de los criadores.. Podemos también compartir nuestros saber con los intercambios entre las escuelas profesionales.
Esperamos haber respondido a sus preguntas.
Atentamente.
Message de stagiairere posté le 07-12-2015 à 10:49:02 (S | E | F)
Bonjour,
Voici un texte en espagnol. Pouvez vous m'indiquer les erreurs qui auraient pu se glisser dans mon paragraphe s'il vous plait?
beaucoup!!
La región de la Bresse es el corazón de la gastronomía para todos los codicioso. Los sabores regionales son : el pollo de Bresse, las patas de ranas a la sarten con perejil, los quenelles de brochet con salsa Nantua, la carpa de la Dombes rellana, el queso Bleu de Bresse, la galette bressane recubierta con una espesa capa de crema.
Las aves de Bresse están también clasificadas como el cuarto mejor producto gastronómico del mundo.
Nuestros cambios con los otros países pueden ser gastronómicos con la organización de mercado del gusto, el día del Europeo con la distribución de platos que representan la culture de las ciudades amigos, el salón del gastronómico los noviembre de todos anos con expositores locales y extranjeros, y por fin el concurso “Glorieuses” (gloriosas), todos los diciembre, donde se recompensan las perlas de la producción local y se le rinde honor al know-how de los criadores.. Podemos también compartir nuestros saber con los intercambios entre las escuelas profesionales.
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Réponse: [Espagnol]Correction texte - la Bresse de sigmarie, postée le 07-12-2015 à 22:19:58 (S | E)
Bonsoir!
La región de la Bresse es el corazón de la gastronomía para todos los codicioso pluriel et autre mot . Los sabores autre mot regionales son : el pollo de Bresse, las patas de ranas a la sarten accent con perejil, los quenelles de brochet albóndigas de lucio con salsa Nantua, la carpa rellena de la Dombes rellana à enlever , el queso Bleu de Bresse, la galette bressane recubierta con una espesa capa de crema.
Las aves de Bresse están también clasificadas como el cuarto mejor producto gastronómico del mundo.
Nuestros cambios??? con los otros países pueden ser gastronómicos con la organización de mercado del gusto?, el día del Europeo con la distribución de platos que representan la culture erreur de las ciudades amigos accord en genre avec ciudades , el salón del à enlever gastronómico los préposition noviembre de todos il manque un erticle anos Ñ con expositores locales y extranjeros, y
Esperamos haber respondido a sus preguntas.
Atentamente.
¡Saludos!
Réponse: [Espagnol]Correction texte - la Bresse de stagiairere, postée le 08-12-2015 à 08:54:17 (S | E)
Bonjour,
Merci pour votre aide, voici ma correction.
Qu'en pensez-vous?
La región de la Bresse es el corazón de la gastronomía para todos los gastrónomos. Los platos regionales son : el pollo de Bresse, las patas de ranas a la sartén con perejil, los albóndigas de lucio con salsa Nantua, la rellena de la Dombes , el queso Bleu de Bresse, la galette bressane recubierta con una espesa capa de crema.
Las aves de Bresse están también clasificadas como el cuarto mejor producto gastronómico del mundo.
Nuestros intercambios con los otros países pueden ser gastronómicos con la organización de mercado de los sabores, el día del Europeo con la distribución de platos que representan la cultura de las ciudades amigas, el salón gastronómico los meses de noviembre con expositores locales y extranjeros, y finalmente el concurso “Glorieuses” (gloriosas), en diciembre, donde se recompensan las perlas de la producción local y se le rinde honor al know-how de los criadores.. Podemos también compartir nuestro saber con los intercambios entre las escuelas profesionales.
Esperamos haber respondido a sus preguntas.
Atentamente
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