<< Forum espagnol || En bas
[Espagnol]besoin d'aide/España
Message de menel posté le 11-05-2008 à 15:29:31 (S | E | F)
Salut,
Est-ce que vous pouvez me corriger ces 2 paragraphes et s’il vous plait s’il y a des modification n’hésite pas à les faire et merci d’avance.
1-“España es uno de los principales destinos turísticos en el mundo. Gracias a su infraestructura hotelera, a la variedad y el contraste de sus paisajes, a su clima, a sus famosos monumentos históricos.
Ella se coloca en el tercer puesto mundial después de Estados Unidos y Francia.
(Il y a des types de turismo en Espagne citons l’exemple de)
Un turismo de masa, Un turismo de lujo, Un turismo cultural y empresarial y un turismo “blanco”
Es famosa por sus fiestas y tradiciones (parmi les on a el Carnaval es una fiesta nacional que se celebra en toda España en el mes de Febrero, el Entierro de la Sardina es una fiesta regional, en Madrid se organiza durante las fiestas del Carnaval, las Fallas se celebran en Valencia del doce a diecinueve de marzo, el día principal de las Fallas es el día de san José, la Semana Santa, es una fiesta de carácter religioso, se celebra con mucho fervor en toda España. La Feria de Abril en Sevilla (Andalucía) se celebra la segunda semana del mes de abril, por último, los San Fermines en Pamplona del seis al catorce de julio.”
2-“La comida de mediodía es la más importante del día en España. La tortilla de patatas es el plato familiar español más popular. Existen tres clases de tapas: primero: aceitunas, almendras, jamón…Segundo: las tapas a la plancha, y por último: las tapas de cocina.
Los dulces: los turrones de Alicante y Jijona, están hecho con almendras, azúcar y miel. Los polvorones andaluces de Navidad, los sobaos y la Quesada de Cantabria...
Los quesos: el queso manchego, el tupí catalán...
Los bebidas: el vino: el Jerez, el Málaga, el Rioja..., la horchata bebida blanca de chufas muy refrescante.
En España hay platos regionales como todos los payes. En Canarias la salsa picante mojo picón es su especialidad. En Andalucía, el gazpacho es una sopa fría de verdura. En Levante, la paella de Valencia se ha vuelto un plato nacional, el arroz amarilleado por el azafrán se mezela con habichuelas, pescado…
Alimentos típicos de la población mediterránea son el aceite de oliva, los frutos secos, los quesos… estos alimentos tienen propiedades que contribuyen a una dieta equilibrada. Algunos, como el vino tinto y el aceite de oliva, tienen virtudes que impiden la oxidación del organismo y con ello el envejecimiento y la aparición de cáncer.
Por último, las hortalizas y las frutas son interesan por nos salud.”
-------------------
Modifié par mariebru le 11-05-2008 17:49
Il est demandé aux membres qui auront la gentillesse de répondre d'indiquer les fautes mais de ne pas poster les corrections. Merci.
+ titre distinctif
Message de menel posté le 11-05-2008 à 15:29:31 (S | E | F)
Salut,
Est-ce que vous pouvez me corriger ces 2 paragraphes et s’il vous plait s’il y a des modification n’hésite pas à les faire et merci d’avance.
1-“España es uno de los principales destinos turísticos en el mundo. Gracias a su infraestructura hotelera, a la variedad y el contraste de sus paisajes, a su clima, a sus famosos monumentos históricos.
Ella se coloca en el tercer puesto mundial después de Estados Unidos y Francia.
(Il y a des types de turismo en Espagne citons l’exemple de)
Un turismo de masa, Un turismo de lujo, Un turismo cultural y empresarial y un turismo “blanco”
Es famosa por sus fiestas y tradiciones (parmi les on a el Carnaval es una fiesta nacional que se celebra en toda España en el mes de Febrero, el Entierro de la Sardina es una fiesta regional, en Madrid se organiza durante las fiestas del Carnaval, las Fallas se celebran en Valencia del doce a diecinueve de marzo, el día principal de las Fallas es el día de san José, la Semana Santa, es una fiesta de carácter religioso, se celebra con mucho fervor en toda España. La Feria de Abril en Sevilla (Andalucía) se celebra la segunda semana del mes de abril, por último, los San Fermines en Pamplona del seis al catorce de julio.”
2-“La comida de mediodía es la más importante del día en España. La tortilla de patatas es el plato familiar español más popular. Existen tres clases de tapas: primero: aceitunas, almendras, jamón…Segundo: las tapas a la plancha, y por último: las tapas de cocina.
Los dulces: los turrones de Alicante y Jijona, están hecho con almendras, azúcar y miel. Los polvorones andaluces de Navidad, los sobaos y la Quesada de Cantabria...
Los quesos: el queso manchego, el tupí catalán...
Los bebidas: el vino: el Jerez, el Málaga, el Rioja..., la horchata bebida blanca de chufas muy refrescante.
En España hay platos regionales como todos los payes. En Canarias la salsa picante mojo picón es su especialidad. En Andalucía, el gazpacho es una sopa fría de verdura. En Levante, la paella de Valencia se ha vuelto un plato nacional, el arroz amarilleado por el azafrán se mezela con habichuelas, pescado…
Alimentos típicos de la población mediterránea son el aceite de oliva, los frutos secos, los quesos… estos alimentos tienen propiedades que contribuyen a una dieta equilibrada. Algunos, como el vino tinto y el aceite de oliva, tienen virtudes que impiden la oxidación del organismo y con ello el envejecimiento y la aparición de cáncer.
Por último, las hortalizas y las frutas son interesan por nos salud.”
-------------------
Modifié par mariebru le 11-05-2008 17:49
Il est demandé aux membres qui auront la gentillesse de répondre d'indiquer les fautes mais de ne pas poster les corrections. Merci.
+ titre distinctif
Réponse: [Espagnol]besoin d'aide/España de nanou13, postée le 11-05-2008 à 18:13:51 (S | E)
“España es uno de los principales destinos turísticos en el mundo. Gracias a su infraestructura hotelera(pas sûr, à vérifier), a la variedad y el contraste de sus paisajes, a su clima, a sus famosos monumentos históricos.
Ella se coloca en el tercer puesto mundial después de Estados Unidos y Francia.
(Il y a(hay diferentes especies de turismo en España, como por ejemplo) des types de turismo en Espagne citons l’exemple de)
Un(el) turismo de masa, Un turismo (el de, pour éviter la répétition)de lujo, Un turismo cultural y empresarial y un turismo “blanco”
Es famosa por sus fiestas y tradiciones (entre las cuales el Carnaval , que es una fiesta nacional que se celebra en toda España en el mes de Febrero, el Entierro de la Sardina que es una fiesta regional, en Madrid se organiza durante las fiestas del Carnaval, las Fallas se celebran en Valencia del doce al diecinueve de marzo, el día principal de las Fallas es el día de san José, la Semana Santa, es una fiesta de carácter religioso, se celebra con mucho fervor en toda España. La Feria de Abril en Sevilla (Andalucía) se celebra la segunda semana del mes de abril, por último, los San Fermines en Pamplona del seis al catorce de julio.”
2-“La comida de mediodía (el almuerzo)es la más importante del día en España. La tortilla de patatas es el plato español más popular. Existen tres clases de tapas: primero: aceitunas, almendras, jamón…Segundo: las tapas a la plancha, y por último: las tapas de cocina.
Los dulces: los turrones de Alicante y Jijona, están hecho(accord) con almendras, azúcar y miel. Los polvorones andaluces de Navidad, los sobaos y la Quesada de Cantabria...
Los quesos: el queso manchego, el tupí catalán...
Los(féminin) bebidas: el vino: el Jerez, el Málaga, el Rioja..., la horchata bebida blanca de chufas muy refrescante.
En España hay platos regionales como en todos los países. En Canarias la salsa picante mojo picón es su especialidad. En Andalucía, el gazpacho es una sopa fría de verdura. En Levante, la paella de Valencia se ha vuelto un plato nacional, el arroz amarilleado por el azafrán se mezcla con habichuelas, pescado…
Alimentos típicos de la población mediterránea son el aceite de oliva, los frutos secos(il me semble qu'il existe un autre mot, que je ne retrouve pas pour le moment; je me demande si ce n'est pas "pasas", mais peut-être que ce sont seulement les raisins secs; à vérifier)), los quesos… estos alimentos tienen propiedades que contribuyen a una dieta equilibrada. Algunos, como el vino tinto y el aceite de oliva, tienen virtudes que impiden la oxidación del organismo y pues el envejecimiento y la aparición de cáncer.
Por último, las hortalizas y las frutas son interesan(adjectif à utiliser au lieu du verbe) por nos(adjectif possessif au féminin) salud.”
Réponse: [Espagnol]besoin d'aide/España de caridad, postée le 12-05-2008 à 05:29:29 (S | E)
N'est-ce pas plutôt "para nuestra salud" ?
Réponse: [Espagnol]besoin d'aide/España de nanou13, postée le 12-05-2008 à 11:14:36 (S | E)
Tu as raison, Caridad. J'étais partie sur "interesar" et n'ai pas vu cette faute; c'est le but, la finalité, ici...