[Espagnol]Devoir sur la viande artificelle
Cours gratuits > Forum > Forum espagnol || En bas[Espagnol]Devoir sur la viande artificelle
Message de john1 posté le 18-06-2020 à 17:24:17 (S | E | F)
Bonjour,
Est-ce qu'il serait possible de m'aider à corriger d'éventuelles coquilles présentes dans mon devoir svp ?
Merci d'avance à ceux qui répondront !
El país es Argentina y se trata del sector económico de la industria frigorífica.
Las ventajas de esta innovación científica son unas mejoras en la salud alimentaria, evita la cría y la faena de animales para consumo humano y reduce el impacto ambiental.
Los inconvenientes son un mayor emisión de gases de efecto invernadero.
Esta innovación científica puede ser un problema para el país porque la gente puede rechazar la aceptación del cambio cultural : solamente el 10% de los ciudadanos latinoamericanos comería carne artificial.
La empresa vasca se llama Biotech Foods y investiga a crecer músculo en laboratorios.
Las palabras científicas son : “laboratorios”, “muestra”, “músculo”, “células”, “biorreactor”, “proteína”, “antibióticos”, “química”.
El proceso de elaboración es la proliferación de las células en un biorreactor y después la transformación en procesados cuando el músculo tiene forma de pasta.
Las expresiones “Las células proliferan solas en un biorreactor imitando el cuerpo del animal”, “No hay química”, “El producto es natural” muestran que el producto tiene buen sabor y respeta el medio ambiente.
Personalmente, como casi nunca o incluso nunca carne entonces yo contesto de manera objetiva.
Pienso que es una buena idea de comercializar la carne artificial porque permite evitar de matar los animales. Sin embargo, significa también que personas como los criadores van a perder un importante parte de su ingreso. Además, vemos con la video que la producción de carne artificial cree emisión de gases de efecto invernadero. Por lo tanto, la llegada de la carne artificial no resolve las problemas ambientes al contrario, lo empeora.
En definitiva, hay que consumir más carne artificial sin por ello abandonar la carne animal.
Message de john1 posté le 18-06-2020 à 17:24:17 (S | E | F)
Bonjour,
Est-ce qu'il serait possible de m'aider à corriger d'éventuelles coquilles présentes dans mon devoir svp ?
Merci d'avance à ceux qui répondront !
El país es Argentina y se trata del sector económico de la industria frigorífica.
Las ventajas de esta innovación científica son unas mejoras en la salud alimentaria, evita la cría y la faena de animales para consumo humano y reduce el impacto ambiental.
Los inconvenientes son un mayor emisión de gases de efecto invernadero.
Esta innovación científica puede ser un problema para el país porque la gente puede rechazar la aceptación del cambio cultural : solamente el 10% de los ciudadanos latinoamericanos comería carne artificial.
La empresa vasca se llama Biotech Foods y investiga a crecer músculo en laboratorios.
Las palabras científicas son : “laboratorios”, “muestra”, “músculo”, “células”, “biorreactor”, “proteína”, “antibióticos”, “química”.
El proceso de elaboración es la proliferación de las células en un biorreactor y después la transformación en procesados cuando el músculo tiene forma de pasta.
Las expresiones “Las células proliferan solas en un biorreactor imitando el cuerpo del animal”, “No hay química”, “El producto es natural” muestran que el producto tiene buen sabor y respeta el medio ambiente.
Personalmente, como casi nunca o incluso nunca carne entonces yo contesto de manera objetiva.
Pienso que es una buena idea de comercializar la carne artificial porque permite evitar de matar los animales. Sin embargo, significa también que personas como los criadores van a perder un importante parte de su ingreso. Además, vemos con la video que la producción de carne artificial cree emisión de gases de efecto invernadero. Por lo tanto, la llegada de la carne artificial no resolve las problemas ambientes al contrario, lo empeora.
En definitiva, hay que consumir más carne artificial sin por ello abandonar la carne animal.
Réponse : [Espagnol]Devoir sur la viande artificelle de puente17, postée le 19-06-2020 à 09:57:53 (S | E)
Bonjour,
El país es Argentina y se trata del sector económico de la industria frigorífica.
Las ventajas de esta innovación científica son unas mejoras en la salud alimentaria, evita la cría y la faena de animales para consumo humano y reduce el impacto ambiental.
Los inconvenientes son un f. mayor emisión de gases de efecto invernadero.
Esta innovación científica puede ser un problema para el país porque la gente puede rechazar la aceptación del cambio cultural : solamente el 10% de los ciudadanos latinoamericanos comería carne artificial.
La empresa vasca se llama Biotech Foods y investiga a /para hacer? crecer músculo en laboratorios.
Las palabras científicas son : “laboratorios”, “muestra”, “músculo”, “células”, “biorreactor”, “proteína”, “antibióticos”, “química”.
El proceso de elaboración es la proliferación de las células en un biorreactor y después la transformación en procesados cuando el músculo tiene forma de pasta.
Las expresiones “Las células proliferan solas en un biorreactor imitando el cuerpo del animal”, “No hay química”, “El producto es natural” muestran que el producto tiene buen sabor y respeta el medio ambiente.
Personalmente, como casi nunca o incluso nunca ? carne entonces yo contesto de manera objetiva.
Pienso que es una buena idea de comercializar la carne artificial porque permite evitar de matar los animales. Sin embargo, significa también que personas como los criadores van a perder un importante parte de su ingreso. Además, vemos con la m. video que la producción de carne artificial cree emisión de gases de efecto invernadero. Por lo tanto, la llegada de la carne artificial no resolve las problemas ambientes al contrario, lo empeora.
En definitiva, hay que consumir más carne artificial sin por ello abandonar la carne animal.
Réponse : [Espagnol]Devoir sur la viande artificelle de leserin, postée le 19-06-2020 à 10:50:37 (S | E)
Bonjour.
El país es Argentina y se trata del sector económico de la industria frigorífica.
Las ventajas de esta innovación científica laquelle? son unas mejoras en la salud alimentaria, evita la cría y la faena autre mot de article animales para consumo humano y reduce el impacto ambiental.
Los inconvenientes son un au féminin (emisión, fém.) mayor emisión de gases de efecto invernadero.
Esta innovación científica puede ser un problema para el paísvirgule porque la gente puede rechazar la aceptación del cambio cultural : solamente el 10% de los ciudadanos latinoamericanos comería carne artificial.
La empresa vasca se llama Biotech Foods y conjonction "e" devant le son /I-/ investiga a crecerarticle + nom + préposition músculo en laboratorios.
Las palabras científicas utilisées son : “laboratorios”, “muestra”, “músculo”, “células”, “biorreactor”, “proteína”, “antibióticos”, “química”.
El proceso de elaboración es la proliferación de las células en un biorreactor y después la transformación en procesados cuando el músculo tiene forma de pasta.
Las expresiones “Las células proliferan solas en un biorreactor imitando el cuerpo del animal”, “No hay química”, “El producto es natural” muestran que el producto tiene buen sabor y respeta el medio ambiente.
Personalmente, como placez après "incluso nunca" casi nunca o incluso nunca carnepoint-virgule entonces así pues = en conséquence yo contesto de manera objetiva. Pienso que es una buena idea
En definitiva, hay que consumir más carne artificial sin por ello abandonar la carne animal après lire votre texte, je n'arrive pas à comprendre votre conclusion ¿?.
Cordialement.
Réponse : [Espagnol]Devoir sur la viande artificelle de john1, postée le 19-06-2020 à 12:55:15 (S | E)
Bonjour,
El país es Argentina y se trata del sector económico de la industria frigorífica.
Las ventajas de la creación de carne artificial son unas mejoras en la salud alimentaria, evita la cría y la faena de los animales para consumo humano y reduce el impacto ambiental.
Los inconvenientes son una mayor emisión de gases de efecto invernadero.
Esta innovación científica puede ser un problema para el país, porque la gente puede rechazar la aceptación del cambio cultural : solamente el 10% de los ciudadanos latinoamericanos comería carne artificial.
La empresa vasca se llama Biotech Foods e investiga la creación de músculo en laboratorios.
Las palabras científicas son : “laboratorios”, “muestra”, “músculo”, “células”, “biorreactor”, “proteína”, “antibióticos”, “química”.
El proceso de elaboración es la proliferación de las células en un biorreactor y después la transformación en procesados cuando el músculo tiene forma de pasta.
Las expresiones utilisadas “Las células proliferan solas en un biorreactor imitando el cuerpo del animal”, “No hay química”, “El producto es natural” muestran que el producto tiene buen sabor y respeta el medio ambiente.
Personalmente, casi nunca o incluso nunca como carne; así pues yo contesto de manera objetiva.
Pienso que es una buena idea comercializar la carne artificial, porque permite evitar matar a los animales. Sin embargo, significa también que personas como los criadores van a perder una parte importante de sus ingresos. Además, vemos en el video que la producción de carne artificial cree emisión de gases de efecto invernadero. Por lo tanto, la llegada de la carne artificial no resuelve los problemas ambientales, al contrario, los empeora.
En definitiva, hay que consumir más carne artificial sin por ello abandonar la carne animal. Dans la dernière phrase je voulais dire qu'il faut essayer de consommer davantage de viande artificielle sans pour autant délaisser la viande animale à cause des problèmes environnementaux.
Cordialement
Réponse : [Espagnol]Devoir sur la viande artificelle de leserin, postée le 19-06-2020 à 14:09:32 (S | E)
Bonjour.
El país es Argentina y se trata del sector económico de la industria frigorífica.
Las ventajas de la creación de carne artificial son unas mejoras en la salud alimentaria, evita la cría y la faena el trabajo de los animales para consumo humano y reduce el impacto ambiental.
Los inconvenientes son una mayor emisión de gases de efecto invernadero.
Esta innovación científica puede ser un problema para el país, porque la gente puede rechazar la aceptación del cambio cultural : solamente el 10% de los ciudadanos latinoamericanos comería carne artificial.
La empresa vasca se llama Biotech Foods e investiga la creación de músculo en laboratorios.
Las palabras científicas son : ?laboratorios?, ?muestra?, ?músculo?, ?células?, ?biorreactor?, ?proteína?, ?antibióticos?, ?química?.
El proceso de elaboración es la proliferación de las células en un biorreactor y después la transformación en procesados cuando el músculo tiene forma de pasta.
Las expresiones utilizadas ?Las células proliferan solas en un biorreactor imitando el cuerpo del animal?, ?No hay química?, ?El producto es natural? muestran que el producto tiene buen sabor y respeta el medio ambiente.
Personalmente, casi nunca o incluso nunca como carne; así pues, yo contesto de manera objetiva.
Pienso que es una buena idea comercializar la carne artificial, porque permite evitar matar a los animales. Sin embargo, significa también que personas como los criadores van a perder una parte importante de sus ingresos. Además, vemos en el video que la producción de carne artificial cree crea (verbe "crear") emisión de gases de efecto invernadero. Por lo tanto, la llegada de la carne artificial no resuelve los problemas ambientales medioambientales, al contrario, los empeora.
En definitiva, hay que consumir más carne artificial, sin por ello abandonar la carne animal.
NOTE. "Dans la dernière phrase je voulais dire qu'il faut essayer de consommer davantage de viande artificielle sans pour autant délaisser la viande animale à cause des problèmes environnementaux."
Oui, j'avais compris le sens de votre dernière phrase (En definitiva, hay que consumir más carne artificial, sin por ello abandonar la carne animal). Ce que je voulais dire avec "après lire votre texte, je n'arrive pas à comprendre votre conclusion" : à mon avis, on ne peut pas en conclure cela, car vous avez dit juste avant "la llegada de la carne artificial no resuelve los problemas medioambientales, al contrario, los empeora".
Excusez-moi, votre écrit a l'air d'un copier-coller. Les structures utilisées, ainsi que le vocabulaire, ont un niveau abstrait considérable.
Cordialement.
Réponse : [Espagnol]Devoir sur la viande artificelle de john1, postée le 19-06-2020 à 18:33:20 (S | E)
C'est vrai que j'avais bâclé ma conclusion...
Ce serait plus logique non de conclure plutôt sur : En definitiva, hay que seguir consumir carne animal hasta los científicos encontran un medio para producir carne artificial con poco repercusión medioambientales ?
Réponse : [Espagnol]Devoir sur la viande artificelle de leserin, postée le 20-06-2020 à 12:32:55 (S | E)
Bonjour.
En definitiva, hay que seguir consumir le gérondif espagnol carne animal hasta conjonction los científicos encontran subjonctif présent un medio para producir carne artificial con poco féminin repercusión medioambientales ?au singulier.
Cordialement.
Cours gratuits > Forum > Forum espagnol